爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网

佛山桑拿

佛山桑拿会所
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网
爱佛山桑拿论坛网

制服诱惑——佛山桑拿兼职上门的新高度

新手狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
制服诱惑——佛山桑拿兼职上门的新高度

【逍遥时间】:2月12日
【信息來源】:群里                                                                    
【佳人姓名】:雨熙                                                                     
【佳人籍贯】:江苏人
【工作时间】:联系上就可以
【佳人数量】:1个
【妹妹年齡】:22岁
【容貌态度】:身高166  体重95  胸围36C
【居住环境】:酒店
【逍遥项目】:陪浴,胸推,床上漫游,69式,指滑,制服高跟,过水,口,横扫千军,蜜蜂采蜜
【逍遥花费】:500/P
【安全隐患】:安全自己把握
【联系电话】13570591119  微信同号
【逍遥细节】:过完年,我的心马上就飞了,不想还呆在家里因为家里自己太无聊了,就想出去猎艳,我想这种想法好多LY都有吧!呵呵,迫不及待的打开炮机,群里发现了雨熙做服务登门,年前就一直联系这妹子,无奈时间总是对不上,这次约好的时间,直接让妹妹来上门,定好房间发过去房号,当见到妹妹的时候是那么高挑白皙、长发飘飘。妹妹过来边帮我脱衣服,边摸说看你人不大东西倒不小我顺势抚摸妹妹的乳房和大腿,乳房柔软皮肤像缎子一般光滑,衣服脱完后妹妹和我一起到浴室 帮我洗了澡 妹妹很认真的帮我洗每个部位,帮我洗干净后,我忍不住抱着她一阵狂亲,妹妹还在浴室里帮我KJ,好舒服,好像全身触电了一样,实在受不了了 就抱妹妹往床上去,压在妹妹身上一阵狂亲狂摸,这时妹妹翻过身来爬到了我上面 开始漫游从我耳根到脖子慢慢亲下来,我舒服到两腿发麻了,手也不闲呢 摸着妹妹的两个又白又挺的小白兔 从脖子亲到大腿,亲的我直发抖,妹妹除了偶尔聊天的时间之外其余时间一直在呻吟,有一定的催情作用, 胸推乳房软软的,柔软的肉体在滑动,妹妹边做边呻吟,然后调过来69,妹妹含住我的宝贝在口中用舌头旋转拨弄,一会舔舔亀頭,一会整个吞进嘴里,一进一出,小弟弟早已硬邦邦, 然后戴套我让妹妹上位吞没我的宝贝后妹妹开始动作,到底比口活插得够劲,我又粗大,妹妹的小穴有点太紧了,后来换位把妹妹的腿架在肩上 宝贝在门口蹭了几下然后长躯直入妹妹的叫声让人不由自住地快速动作 狂插猛抽,我边做边抚摸妹妹的小脚和光滑的腿,看着妹妹脸和唇,忍不住又是一阵狂亲,大概十几回合后我站在床边后位进入,大概几十下就有射意了赶紧放慢节奏,抚着妹妹的腰边深送浅抽边拍打妹妹的屁股,难怪好多狼友都喜欢后入呢,果然很爽啊,加快了频率,妹妹按住我的屁股,下体迎合着我的撞击 偶尔拍打我的屁股和大腿,我还没准备好呢在高速抽插中释放万子千孙。我喘着粗气,等弟弟停止抖动后退了出来,瘫软的躺在床上等妹妹来帮我清理,后来抽了根烟,聊了一会儿,这次艳福真心不错。
【逍遥感受】:意犹未尽,可惜不能让她在此过夜,于是遗憾的放下让她离开,结束了本次MC体验

穿护士服的佛山桑拿技师

穿护士服的佛山桑拿技师
阅读了本文的读者还阅读了:佛山桑拿高端私模,只和会欣赏的朋友一起玩耍

举人狼

大家都不容易!

举人狼

要要要

举人狼

举人狼

举人狼

举人狼

已阅!

举人狼

好东西一定要看看!

举人狼